Сколько стоит сделать зубы

Содержание
skolko-stoit-sdelat-zuby

Стоимость лечения зубов зависит от многих факторов — необходимости проведения диагностики, сложности клинического случая, квалификации врача, применяемых материалов и прочего. Если патология только начала развиваться и не затронула глубокие ткани зубной единицы, цена будет одна. В случае с болезнями тяжелой формы, требующими лечения в несколько этапов, стоимость будет совершенно другая. Кроме того, многое зависит от политики ценообразования медучреждения и региональной зависимости.

Если вам нужно узнать, сколько стоит сделать зубы в Москве, позвоните в Стоматологическую клинику Левобережная по номеру +7 (495) 266-04-35. Наши специалисты ответят на все интересующие вопросы, сориентируют по ценам и запишут на прием к врачу в удобное для вас время.

Сколько стоит один зуб

Помимо вышеперечисленных факторов, влияющих на ценообразование, есть еще ряд нюансов, которые учитываются при формировании цен.

Пломба

skolko-stoit-sdelat-zuby1

Пломбировочный материал — это быстротвердеющий состав, с помощью которого заполняются обработанные в зубах полости. Функции пломб заключаются в восстановлении целостности и работоспособности зубной единицы. Пломбирование чаще всего проводится при лечении кариозных очагов и пульпите, а также для устранения трещин на зубах. Стоимость пломбы напрямую зависит от материала, из которого она изготавливается. Если говорить о цементных составах, то они относятся к бюджетному варианту. Пломбы из качественных фотокомпозитов, полностью повторяющих цвет зубов, будут стоить дороже. 

Кроме того, что цена зависит от вида пломбировочного материала, еще учитывается и комплекс мероприятий. Это могут быть такие услуги, как:

  • дополнительные диагностические меры (если патологию невозможно выявить на визуальном осмотре);

  • введение анестезирующих средств;

  • тщательное очищение зубной полости от омертвевших тканей — с применением ручных инструментов или при помощи профессиональной бормашины;

  • обработка полости рта антисептическими препаратами;

  • изолирование слизистых оболочек при помощи специальных стерильных прокладок;

  • депульпирование — удаление зубного нерва;

  • пломбирование материалами, которые выбирает пациент в соответствии со своими финансовыми возможностями;

  • шлифовка пломбы.

И это лишь малая часть услуг, которые могут быть применены при пломбировании одного зуба. Если, например, патология перешла в тяжелую форму, может потребоваться установка штифтов, служащих опорой для пломбы, и многое другое. Иначе говоря, рассчитать стоимость установки пломбы можно только в индивидуальном порядке.

Виниры, люминиры, ультраниры

skolko-stoit-sdelat-zuby2

Производство виниров, люминиров и ультраниров — сложный процесс, требующий применения высокоточной техники и высокой квалификации специалиста, поэтому конструкции не могут стоить чрезмерно дешево. 

Прежде чем изготовить и установить такие аппараты, пациенту необходимо пройти тщательную диагностику, после чего назначается ряд стоматологических процедур. Чаще всего это:

  • удаление зубного камня по современным технологиям, например, ультразвуком;

  • устранение патологий с установкой временной пломбы и последующим лечением в несколько этапов (обычно болезни, о которых пациент даже не знает, выявляются на рентгенографии);

  • изготовление индивидуальных слепков, по которым в зуботехнической лаборатории будут выполняться стоматологические конструкции, и многое другое.

Объем работ достаточно обширный, при этом для каждого пациента разрабатывается индивидуальная методика. Сказать однозначно, сколько стоит сделать зубы в Москве, в данном случае не просто сложно, а невозможно. Если нужна точная цена, обратитесь в Стоматологическую клинику Левобережная, где специалисты предложат максимально выгодные варианты.

Имплант

skolko-stoit-sdelat-zuby3

В интернете можно найти рекламу частных клиник, предлагающих изготовление и установку импланта за 1 тысячу рублей. На самом деле это обман, так как качественные искусственные зубы не могут столько стоять по причине того, что себестоимость самого материала в 10 раз выше, чем предлагаемая сомнительными клиниками цена.

Помните, что здоровье полости рта напрямую зависит от качества установленных имплантов. Если они изготовлены из опасных материалов, в скором времени начнется отторжение такой конструкции организмом, что крайне опасно не только для здоровья, но и для жизни.

В нашей стоматологии используются импланты мировых производителей из Южной Кореи, Израиля, Германии и других стран, признанных лидерами в области имплантации, поэтому за качество изделий можно не переживать.

Коронки

skolko-stoit-sdelat-zuby4

Зубная коронка — востребованная ортопедическая конструкция, применяемая для восстановления целостности, функционирования и эстетики зубной единицы. Стоимость услуги в данном случае зависит от таких факторов, как:

  • объем предварительных процедур — санация полости рта, лечение выявленных патологий, пломбирование, обтачивание соседних зубов и прочее;

  • вид крепления — на корневую вкладку, имплант или культю;

  • тип ортопедической конструкции — одиночная, на несколько зубных единиц, спаянная мостовидная;

  • материал изготовления — металл, металлокерамика, керамика, золото, цирконий, комбинированные составы.

Цены на зубные коронки в Москве в разных клиниках существенно отличаются и рассчитываются только в индивидуальном порядке, поэтому сказать точную стоимость невозможно.

Протезирование

skolko-stoit-sdelat-zuby5

Протезирование зубов — одна из сложных процедур, включающая целый комплекс стоматологических услуг. В данном случае стоимость рассчитывается в зависимости:

  • от вида диагностических мероприятий, которые проводятся с целью исключения противопоказаний и выявления скрытых патологий;

  • количества подготовительных процедур — удаление мягкого и твердого налета, лечение кариеса (если он обнаружен), обработка полости рта антисептиками и многое другое;

  • вида, сложности и материала изготовления протеза.

К наиболее дешевым съемным конструкциям относятся изделия из пластмассы. Более дорогие, но качественные протезы изготавливаются из мягкого и комфортного во время ношения нейлона. Несъемные протезы также различаются по виду материала и, соответственно, ценовой категории. Чтобы узнать цену, важно учитывать все эти факторы, поэтому чтобы рассчитать точную стоимость, лучше обратиться к специалистам нашей клиники.

Где лучше сделать зубы

Конечно, лучше обращаться в лицензированные центры с грамотными специалистами, которым можно доверить свое здоровье. При выборе учреждения обращайте внимание на отзывы пациентов и обязательно на цены, которые не должны быть неоправданно завышенными.

Если вам нужно качественное лечение по приемлемой стоимости, обращайтесь к нам. Специалисты Стоматологической клиники Левобережная дорожат своей репутацией и ценят каждого клиента, поэтому предлагают лояльную ценовую категорию на все виды оказываемых услуг.

Узнать точную цену лечения зубов, протезирования или имплантации вы можете по телефону +7 (495) 266-04-35. Мы работаем ежедневно с 9.00 до 21.00 —  звоните в любое удобное для вас время.

Наши клиники
Стоматология
Левобережная
м. Речной вокзал
Беломорская ул., д.1
Стоматология
Митино
м. Митино
Митинская ул., д.43
Стоматология
Бескудниково
м. Верхние Лихоборы
Бескудниковский бульвар 2а
Стоматология
Отрадное
м. Отрадное
Алтуфьевское шоссе д.28 к.1
Стоматология
Щелковская
м. Щелковская
Щелковское шоссе, д. 44, к. 5
Используя сайт https://lstom.ru/, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.