Пн-Вс:
9:00-21:00

Отзывы о клинике в Москве

39 отзывов
Спасибо за отзыв о работе нашей клиники!
Мы будем рады видеть вас снова.
Алла Стадник
17.08.2022

Записываемся только к Подольской Н.Н. Лечимся с мужем у нее лет десять. Действительно врач хороший, на деньги не раскручивает. Посещаем редко, т.к. работу Н.Н. выполняет качественно. Спасибо! :))

Владислав
26.06.2019

Периодически посещаем данную клинику всей семьей -обычно записываемся к врач-терапевт Подольская Наталья.Немного информации со стороны пациентов, которая возможно поможет кому то в выборе стоматологии для решения своих проблем.Прайс-средний по району, бывают акции (например удаление налета).Квалификация врачебного персонала -все Ок, хорошие опытные специалисты и нет "разводок" на доп услуги. Транспортная доступность-от новой станции метро "Беломорская" - пешком 5 минут. Парковка для авто -общественная, но в отличии от центра- бесплатная.Ресепшен - умнички, напоминают звонком заранее о времени посещения. Из минусов - не самое удобное кресло в кабинете стоматологии - если будете лечить несколько зубов сразу-настройтесь и "запаситесь" терпением.Владислав.

Маргарита
26.06.2019

У сына заболел зуб, и пришлось искать ближайшую стоматологию. Хороший детский стоматолог, хорошо все залечила. Как в итоге оказалось в эту клинику ходит пол нашего класса.

Мариша
26.06.2019

Случайно попала в эту клинику, так как она рядом с работой. Разболелся зуб, оказался пульпит. Вылечили быстро и качественно. Спасибо!

Анатолий
26.06.2019

Хорошая, недорогая семейная стоматология. Ходим сюда всей семьей уже лет 10.

Сергей
26.06.2019

Делал у Маргариты Сергеевны отбеливание, получилось прекрасно! Зубы просто идеально выглядят, спасибо!

Ирина Юрьевна Тен
26.06.2019

Приезжала недавно с пульпитом. Очень довольна лечением, спасибо!

Василий
26.06.2019

Недавно был на профессиональной чистке у Маргариты Сергеевны. Очень приятная девушка, очень все подробно рассказывает.

Артем
26.06.2019

Ежегодно приезжаю к Лидии Евгеньевне на плановые проверки и рекомендую всем друзьям. Очень хороший врач.

Карина
26.06.2019

Лидия Евгеньевна лечит всю нашу семью, дочку и меня с мужем. Прекрасный человек и врач!

Варвара
26.06.2019

Лечили пульпит сыну в начале весны. Забрала из школы с болью. Много слышали про стоматологию на Левобережной, поэтому поехали сюда. В итоге оказалось пульпит. Лидия Евгеньевна, успокоила, всё грамотно сделала. Понравилась стоматология, будем пользоваться услугами.

Геннадий
26.06.2019

Хороший уровень сервиса, находиться в клинике приятно. Отлично оборудовано всё! Пришёл на плановую проверку зубов к Наталье Николаевне, был отлично проконсультирован врачом, выбрали где и как что подлечить перед летом, продумали несколько схем. Крайне доволен!

Надежда
26.06.2019

Пломбировала зуб у Подольской Натальи. Мне врач понравилась, да и клиника произвела впечатление! Оснащение хорошее и уютно очень! Молодцы!

Марина
26.06.2019

Обращалась не раз в Левобережную стоматологию, зубы у меня проблемные. Первый раз с кариесом и воспалением в десне. Клиника и врачи понравились, как оборудованностью кабинетов, так и стоматологи хорошие. Лечилась обычно у Подольской. Уверенно советую, как внимательного профессионала. Делала также фторирование зубов и раз в год прохожу осмотры. Очередей или негатива какого-то не замечала.

Галина
26.06.2019

Почти полгода назад ставила коронки, тут. Это был подарок мужа, я очень хотела. Выбрали врача-ортопеда Подарева Сергея Юрьевича. Понравился по рекомендациям и в общении на консультации. Несколько этапов сам процесс занимает, я устанавливала коронки e-max. Самый неприятный момент это шлифовка поверхностей зубов. Довольно долго и не оч приятные ощущения. По цене, считаю, отличный вариант, здоровье и красота зубов это не изменение вормы носа или скул. Ссейчас я очень довольна! Как жемчужинки и ровные. Очень заметно изменилась линия улыбки (делала именно её). Ощущния естественные.

Алена
26.06.2019

Реставрировала два зуба в этой стоматологии. Необходимость возникла, когда откололась часть зуба. Часть пятого зуба отвалилась, когда лет 5 назад выпала пломба и вот откололся кусочек с четвёрки. Это было очень заметно, когда улыбалась и при разговоре. Реставрацию проводил Подарев С.Ю. В процессе врач был вежлив, внимателен. Работой и результатом я осталась зовольна, выглядит очень естественно всё. Стоматология понравилась.

Наталия
26.06.2019

Добрый день! Мне 38 лет, начали разрушаться передние зубы после вторых родов. Встал вопрос об установлении коронок. Друзья посоветовали данную стоматологическую клинику. Я переживала на счёт эстетического момента больше всего, всё-таки передние зубы. В итоге всё прошло гладко! Совершенно потрясающий врач, очень рекомендую всем! Стоят теперь три коронки, абсолютно незаметно!! Я безумно довольна! Словно лет на 10 помолодела, улыбаюсь чаще! Спасибо вам!

Мария
26.06.2019

Пришла устанавливать две коронки после того, как отломился кусочек от переднего зуба. Так же был наполовину разрушен 5-й зуб снизу. Особо не видно. но решила и его заодно сделать. Ощущения от первого посещения клиники остались хорошие, и врач на консультации понравилась. Очень спокойно и подробно рассказывала о нюансах. Сама установка заняла ещё два дня, т.к. кроме слепка врач подправляла и подгоняла сами коронки. Я сначала думала, что чего так долго и почему не с первого раза. А сейчас понимаю, коронки сидят действительно удобно и щепетильность стоматолога была более чем уместна. Ношу второй месяц, кусаю и жую уже уверенно, пока всё радует.

Антон
26.06.2019

Была большая проблема с зубами, улыбаться стыдно было... Наталья Серафимовна посоветовала виниры, теперь хожу с голливудской улыбкой! Спасибо!

Елена
26.06.2019

Прекрасный врач! Ставила мне мостовидный протез, работой очень довольна! Спасибо вам большое!

Епифанова Лариса Евгеньевна
26.06.2019

ОГРОМНОЕ СПАСИБО КЛАССНОМУ ДОКТОРУ ПОДАРЕВУ СЕРГЕЮ ЮРЬЕВИЧУ ЗА БЕЗУПРЕЧНУЮ РАБОТУ ПО ПРОТЕЗИРОВАНИЮ МОИХ ЗУБОВ. ПРОВЕДЕНА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАБОТА. ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ ТЕХНОЛОГИЧНО И, ЧТО НЕМАЛОВАЖНО, - ЗАБОТЛИВО, ВЕСЕЛО И НЕЖНО.:)) И, КОНЕЧНО, В РЕЗУЛЬТАТЕ - КРАСИВО. УЛЫБАЮСЬ НА ВСЕ 28 ЗУБОВ.БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАШУ КЛИНИКУ И СЕРГЕЯ ЮРЬЕВИЧА ВСЕМ МОИМ ЗНАКОМЫМ.

Епифанова Лариса Евгеньевна
26.06.2019

Наталья Николаевна, спешу поблагодарить Вас за мою красивую улыбку. Наконец закончилось лечение и протезирование моих зубов, и я очень довольна. Ваш вклад в результат огромен. Спасибо Вам за кропотливое , нежное и безболезненное лечение. Рекомендую Вас моим друзьям и знакомым.

Алекс
26.06.2019

Всем доброго времени суток! Хочу сказать вам,что не стоит экономить на своем здоровье,а главное,никогда не экономьте на своих зубах,потому что если их запустить,то проблем не оберетесь, лечение,или вставка зубных протезов выйдет даже дороже,чем вы думали. Данная клиника предоставляет нам услуги, по вполне доступным ценам. Я вообще с детства не люблю зубные клиники,да что там я,более чем уверен,что и большинству из нас так же не внушает доверия данная больница.Так вот,меня удивила высокая профессиональность врачей,красота внутри самого помещения,даже пропадает ощущение того,что приходишь в больницу к зубному врачу,а самое главное и считаю,не мало важное - это отсутствие в коридорах звука работающей машины и отсутствие зубного запаха,так по крайней мере можно настроить себя и успокоить немного нервы в красивом коридоре ожидания!

Аноним
26.06.2019

Сначала отбелила подруга, которая постоянно лечит зубы здесь. Я сама у нее спросила - как ей это удалось. После чего тоже побежала отбеливать. Мне повезло вдвойне - отбелила зубы - еще и скидка была в тот период.

Сидорова Т.А.
26.06.2019

Желаю Вашей поликлинике процветать! Всем работникам творческих успехов в работе! На благо нашего народа. Хочу отметить блестящую работу Подольской Наталии Николаевны!

Аноним
26.06.2019

Я пришла в клинику с поломанным зубом, думала, что придется его удалять. Меня осмотрел доктор Сергей Юрьевич и сказал, что можно сохранить мой зуб. Все сделали без боли и красиво. Спасибо большое!

Лесина О.
26.06.2019

Благодарю Подольскую Наталью Николаевну. Лесина О.

Аноним
26.06.2019

Никогда не была разочарована качеством обслуживания. Вся наша семья наблюдается в этой клинике уже более 6 лет и никаких нареканий не появлялось.

Аноним
26.06.2019

В стоматологической клинике "Левобережная" лечусь уже давно. Нравится отношение всего персонала, администраторы всегда очень приветливы, врачи на доступном языке объясняют план лечения. Цены не завышены, что лично для меня тоже играет большую роль. С удовольствием советую эту клинику своим друзьям и знакомым.

Аноним
26.06.2019

Подольская Н.Н. сделала мне зуб со сложными каналами, которые мне не могли пройти в трёх (!!!) стоматологиях. При этом я практически заснул у нее в кресле. Работает спокойно, уверенно, внимательно. Безмерно благодарен ей за работу и за хорошее отношение.

Аноним
26.06.2019

Огромное спасибо Наталье Николаевне Подольской! Я искала стоматологию, в которую быстрее всего смогу попасть, и чудом оказалась у нее в кресле. У меня была проблема с передними зубами - у одного был дефект, а второй вообще отломился. Она так отреставрировала! Никогда мои зубы такими не были! Даже не заметно, что это пломбы! Красивые ровные передние зубки. Очень жалею, что не знала раньше о таком замечательном специалисте. Теперь хожу к ней регулярно, хочу всю улыбку сделать красивой.

Максим
26.06.2019

Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники! Обратился к ним с сильной зубной болью за 5 минут до закрытия - приняли, все сделали на отлично! Спасибо! С уважением, Максим.

Аноним
26.06.2019

Хожу к одному врачу уже 5 лет. В наше время это редкость, а так важно иметь "своего" врача, который не сваливает на прошлых все беды, а отвечает за результаты сам.

Аноним
26.06.2019

Спасибо замечательному доктору Наталье Николаевне Подольской, за прекрасное лечение! Лариса.

Аноним
26.06.2019

Здравствуйте! Пришла в клинику в момент отчаяния - зуб болел так сильно, что не могла спать и есть! Хотелось скорее его удалить и забыть, даже не думала что его можно вылечить, но Татьяна Леонидовна сделала все , чтобы избавить меня от боли. Уже после первого визита наступило существенное облегчение. Спасибо большое, всем отчаявшимся советую - Бондаренко Т. Л.!

Аноним
26.06.2019

От себя лично и от всей своей семьи хочу выразить большую благодарность врачу клиники Левобережная - Елисеевой Наталье Серафимовне за внимание, чуткость и огромный профессионализм в процессе лечения.

Аноним
26.06.2019

Спасибо огромное замечательному доктору Щерба Лидии Евгеньевне!!!

Аноним
26.06.2019

Обратился в клинику с целью получить консультацию про коронки, Подарев С.Ю. долго рассказывал и показывал все возможные варианты коронок, но при этом не навязывал какой - то один вариант, а предоставлял выбор. Это так приятно, когда ощущаешь себя полноправным членом лечебного процесса! Сейчас все позади и могу смело рекомендовать этого доктора!

Наталья Милова
26.06.2019

Большое спасибо Лидии Евгеньевне за чуткость при лечении зубок моим деткам. Благодаря ей они привыкли ходить к стоматологу без слез и долгих уговоров! Спасибо ей огромное!!!!

Показать ещё

О клинике

Ответственность персонала и доверие пациентов - вот что отличает нашу стоматологическую клинику. В нашей клинике пациент находит "своего" стоматолога и доверяет здоровье всей семьи, детей и рекомендует друзьям.

За 23 года успешной работы у нас сложился коллектив стоматологов, имеющих особое отношение к работе - это и высокая профессиональная компетенция, и стремление помочь человеку, обеспечить ему эффективное лечение, честно, комфортно и за разумную стоимость.

Все наши врачи - не просто дипломированные специалисты с большим опытом работы. Каждый врач-стоматолог в нашей клинике постоянно повышает квалификацию, осваивая новые стоматологические технологии и материалы.

Читать больше

Почему мы?

Довольных пациентов
Успешной работы
Высокая квалификация специалистов
По разумной цене
Услуги Врачи О клинике Позвонить
Сайт использует cookies и аналогичные технологии. Узнать подробнее Хорошо