Отзывыклиентов

Спасибо! Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники! Обратился к ним с сильной зубной болью за 5 минут до закрытия -  приняли, все сделали на отлично! Спасибо!
С уважением, Максим.

нашисертификаты

Новостиклиники

Klox - это аналог офисного отбеливания Zoom

22.08.2014

Klox - это аналог офисного отбеливания Zoom

Канадские стоматологи, наконец, смогли найти такую формулу, которая позволяет производить отбеливание зубов не просто, надолго, но еще и безболезненно. Это считается прорывом в области эстетической стоматологии. Инновационная система отбеливание klox цена и качество, а так же полная доступность позволяет ей становиться все популярнее. И главное достижение, которое признается за системой это профессиональное отбеливание без гиперчувствительности зубов. Кроме отсутствия болевых ощущений система позволяет процедуру производить быстро. Пациент задерживается в кресле всего на тридцать минут. Поэтому все реже пациенты откладывают визит к врачу и уже не стесняются своей улыбки.

До изобретения геля КЛОКС успехом на рынке пользовалась система Zoom. Она аналогична системе нового поколения, но обладает рядом недостатков, которые полностью исключены в новой формуле. Таким образом, отбеливание klox цена оказывается не такой высокой, ведь нет побочных эффектов, не нужно воздерживаться от приема пищи и напитков, которые могут повлиять на цвет зубной эмали.

Чем же выделяется на фоне остальных технологий система КЛОКС? Во-первых, удалось на порядок снизить стоимость услуги за счет того, что активация геля происходит за счет света полимеризационной лампы. Во-вторых, у пациентов нет болевых и неприятных ощущений. И, в-третьих, время процедуры сократилось в два раза и составляет не более 30 минут.

Что именно помогло достичь таких результатов? Химическая реакция отбеливание klox цена, которая запускается при помощи свет стоматологической лампы, происходит с все возрастающим ускорением. Это хромофоры вызывают цепную реакцию, распределяя энергию света в разные стороны. За счет этого, происходит быстрый распад молекул перекиси водорода. Во время этого распада выделяется большое количество атомарного кислорода. Все это способствует быстрому отбеливанию зубов. Частицы геля мгновенно приходят в возбужденное состояние, сталкиваясь с фотонами света, и моментально приходят в базисное состояние. Эта особенность и сокращает время процедуры.


Возврат к списку