Отзывыклиентов

Спасибо! В стоматологической клинике "Левобережная" лечусь уже давно. Нравится отношение всего персонала, администраторы всегда очень приветливы, врачи  на доступном языке объясняют план лечения. Цены не завышены, что лично для меня тоже играет большую роль. С удовольствием советую эту клинику своим друзьям и знакомым.

нашисертификаты

Новостиклиники

Klox - это аналог офисного отбеливания Zoom

22.08.2014

Klox - это аналог офисного отбеливания Zoom

Канадские стоматологи, наконец, смогли найти такую формулу, которая позволяет производить отбеливание зубов не просто, надолго, но еще и безболезненно. Это считается прорывом в области эстетической стоматологии. Инновационная система отбеливание klox цена и качество, а так же полная доступность позволяет ей становиться все популярнее. И главное достижение, которое признается за системой это профессиональное отбеливание без гиперчувствительности зубов. Кроме отсутствия болевых ощущений система позволяет процедуру производить быстро. Пациент задерживается в кресле всего на тридцать минут. Поэтому все реже пациенты откладывают визит к врачу и уже не стесняются своей улыбки.

До изобретения геля КЛОКС успехом на рынке пользовалась система Zoom. Она аналогична системе нового поколения, но обладает рядом недостатков, которые полностью исключены в новой формуле. Таким образом, отбеливание klox цена оказывается не такой высокой, ведь нет побочных эффектов, не нужно воздерживаться от приема пищи и напитков, которые могут повлиять на цвет зубной эмали.

Чем же выделяется на фоне остальных технологий система КЛОКС? Во-первых, удалось на порядок снизить стоимость услуги за счет того, что активация геля происходит за счет света полимеризационной лампы. Во-вторых, у пациентов нет болевых и неприятных ощущений. И, в-третьих, время процедуры сократилось в два раза и составляет не более 30 минут.

Что именно помогло достичь таких результатов? Химическая реакция отбеливание klox цена, которая запускается при помощи свет стоматологической лампы, происходит с все возрастающим ускорением. Это хромофоры вызывают цепную реакцию, распределяя энергию света в разные стороны. За счет этого, происходит быстрый распад молекул перекиси водорода. Во время этого распада выделяется большое количество атомарного кислорода. Все это способствует быстрому отбеливанию зубов. Частицы геля мгновенно приходят в возбужденное состояние, сталкиваясь с фотонами света, и моментально приходят в базисное состояние. Эта особенность и сокращает время процедуры.


Возврат к списку