Отзывыклиентов

Спасибо! Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники! Обратился к ним с сильной зубной болью за 5 минут до закрытия -  приняли, все сделали на отлично! Спасибо!
С уважением, Максим.

нашисертификаты

Новостиклиники

Плазменное отбеливание зубов

04.09.2014

Плазменное отбеливание зубов

Одним из самых эффективных, современных и безопасных способов вернуть утраченную белизну зубной эмали является плазменное обслуживание. Вам необходимо провести только один час в кресле у стоматолога и ваши зубы станут светлее на десять тонов, левобережная стоматологическая клиника отзывы а также достижение стойкости эффекта.

Эту процедуру очень часто называют отбеливание зубов Zoom 4. Над этой системой проводилось множество клинических исследований, которые доказали, что данный метод безопасно для пациента возвращает белизну зубной эмали.

Этапы выполнения процедуры:

- Подготовительный процесс к zoom 4 отбеливание зубов. На этом этапе доктор проводит полную диагностику полости рта и лечит обнаруженные дефекты. После чего производиться профессиональная чистка эмали от зубного камня и ежедневного налета. Такая подготовка обязательная часть данной процедуры отбеливания.

- Само отбеливание. На глаза наденут специальные очки, а ротовую полость закроют защитными накладками. После этого на зубы будет нанесен гель, действие которого будет активировано при помощи плазменного света. Этот сеанс будет длиться пятнадцать минут, стоматология левобережная отзывы потом на зубы будет нанесен укрепляющий гель с микроэлементами. Всего будет выполняться подряд три-четыре сеанса, то есть общее время процедуры будет чуть больше часа.

- Закрепление и поддержка достигнутого результата. На протяжении первых двух суток нужно будет строго соблюдать гигиену ротовой полости и все рекомендации доктора. Из рациона временно убрать сладкие, кислые и красящие продукты, в том числе и любимый многими кофе.

Если вы четко будете соблюдать все рекомендации, то полученный сразу эффект, сохранится от 3-х до -7-ми лет, при этом к нездоровому цвету эмали зубы не вернуться никогда.


Возврат к списку