Отзывыклиентов

Спасибо! В стоматологической клинике "Левобережная" лечусь уже давно. Нравится отношение всего персонала, администраторы всегда очень приветливы, врачи  на доступном языке объясняют план лечения. Цены не завышены, что лично для меня тоже играет большую роль. С удовольствием советую эту клинику своим друзьям и знакомым.

нашисертификаты

Новостиклиники

Показания к применению Opalescence Boos

04.09.2014

Показания к применению Opalescence Boos

Современная стоматология применяет Opalescence Boost для идеальной эстетики зубов. Как утверждают ее разработчики, эта система является совершенной, современные стоматологические протезы потому что ее нет необходимости активировать химически, и она не требует никакого света ламп. А главное, что стоимость системы существенно ниже системы отбеливания ZOOM.

Opalescence Boost является достаточно мощным гелем для отбеливания, содержащим 38% перекиси водорода с нейтральным уровнем рН для того чтобы вся процедура была максимально безопасной

Показания к применению:

Opalescence Boost – это мощнейшая система отбеливания, которую можно применять только в кабинете стоматолога. Вы можете ее применять, когда есть необходимость отбелить несколько зубов или же когда нужно отбелить только один зуб. Кроме того, это средство применяют для отбеливания невитальных зубов. А еще, эта система отлично себя зарекомендовала при отбеливании потерявших окрас и почерневших зубов.

Национальная Академия эстетической стоматологии РФ рекомендовала данную систему отбеливания.

При этом специалисты нашей клиники рекомендуют отбеливать зубы до того как проводить восстановительные косметические процедуры, стоматологическая клиника левобережная отзывы так как реставрационный материал невозможно отбелить.

Противопоказания и меры предосторожности

OOpalescence отбеливание зубов является наиболее щадящей и безвредной формулой для отбеливания зубов, однако и у нее есть противопоказания:

- беременность;

- чувствительность карбамиду или к перекиси водорода;

- Наличие зубного камня и неудовлетворительное состояние ротовой полости.


Возврат к списку