Отзывыклиентов

Спасибо! В стоматологической клинике "Левобережная" лечусь уже давно. Нравится отношение всего персонала, администраторы всегда очень приветливы, врачи  на доступном языке объясняют план лечения. Цены не завышены, что лично для меня тоже играет большую роль. С удовольствием советую эту клинику своим друзьям и знакомым.

нашисертификаты

Новостиклиники

Пациент имеет возможность восстановить утраченный зуб

04.09.2014

Пациент имеет возможность восстановить утраченный зуб

В данный момент имплантация зубов являет собой один из наиболее продвинутых и изученных способов замены отсутствующих зубов. С помощью дентальной имплантации пациент имеет возможность восстановить утраченный зуб. Причём новый ничем не будет отличаться от настоящего ни на вид, ни на ощупь. Как уже было сказано выше, отбеливание klox купить главным и наиболее ответственным пунктом в списке действий во время операции является вживление искусственного корня в кость, а иначе – имплантанта. И тут возникает вполне логичный и понятный вопрос: какие импланты лучше выбрать? Так как речь идёт о здоровье, большинство пациентов выбирает качественный продукт, а в данном случае немецкий. И правильно делают. Почему? Разберёмся.

Немецкие зубные импланты XiVE на протяжении вот уже многих лет пользуются завидной популярностью и имеют самую высокую репутацию и только положительные отзывы от пациентов. Эти имплантаты зубные производятся немецкой стоматологической компанией DentsplyFriadent. Импланты данной компании отличаются превосходным над конкурентами качеством и обладают длинным списком преимуществ. Вот он:

Специальная форма в сочетании со специальной резьбой дают возможность внедрить имплант даже в ослабленную и рыхлую костную ткань без проведения операции по её наращиванию. Это значит, что при любом состоянии кости изделие будет прочно и долго стоять.

Реабилитация после операции проходит куда быстрее, а это уже существенно сокращает общее время процедуры.

Огромный выбор абатментов различных цветов, оттенков, углов наклона и форм даёт возможность подобрать имплант, который подойдёт индивидуально каждому пациенту.

Процесс приживления имплантанта XiVE проходит гораздо быстрее благодаря особой структуре изделия. Секрет в том, отбеливание klox что поверхность имплантата специально сделана пористой для того, чтоб костной ткани проще было проникнуть в поры изделия. По сравнению с продукцией конкурентов, импланты фирмы DentsplyFriadent приживаются в кости почти в два раза быстрее.


Возврат к списку