Отзывыклиентов

Спасибо! В стоматологической клинике "Левобережная" лечусь уже давно. Нравится отношение всего персонала, администраторы всегда очень приветливы, врачи  на доступном языке объясняют план лечения. Цены не завышены, что лично для меня тоже играет большую роль. С удовольствием советую эту клинику своим друзьям и знакомым.

нашисертификаты

Новостиклиники

Восстановления утерянного или удалённого зуба

04.09.2014

Восстановления утерянного или удалённого зуба

Имплантацией зубов называется процедура восстановления утерянного или удалённого зуба методом внедрения в челюстную кость искусственного корня на который позже будет установлен протез или коронка. Искусственный корень – имплантант, отбеливающая система zoom купить который сделан из металлов циркония или титана.

На сегодняшний день операция имплантации пользуется завидным спросом пациентов стоматологических клиник. Это легко пояснить большим количеством преимуществ имплантации перед другими видами восстановления отсутствующих зубов. К примеру, имплантация позволяет пациенту избежать множества побочных эффектов, обточки зубов, рассасывания костной ткани.

Болезненна ли имплантация зубов?

И всё так хорошо звучит, но есть одно «но». Все потенциальные пациенты прекрасно понимают, что дентальная имплантация это всё-таки операция при которой будет довольно больно и вынести такую боль под силу очень немногим. А зачем нам прогресс? Правильно, чтоб не подвергать людей таким жертвам. Сейчас используется великое множество обезболивающих препаратов. Боли есть откуда взяться. Врач делает надрез в десне, затем открывает кость, формирует в кости достаточное пространство для импланта, внедряет непосредственно сам имплантат и в конце накладывает швы. Достаточно взглянуть на этот алгоритм действий, чтоб страх перед стоматологом появился сам собой. С помощью обезболивающих средств некомфортные ощущения будут не сильнее, чем при лечении кариеса.

Имплантация зубов под наркозом

До недавних пор операцию внедрения импланта проводили под местным наркозом, что отлично решало проблему болевых ощущений, оставляя лишь небольшой дискомфорт. Но это не решало второго проблемного пункта такой операции. Многие не в состоянии выдержать такую процедуру в психоэмоциональном смысле. Хорошо, что сейчас активно практикуется дентальная имплантация под общим наркозом, что позволяет пациенту не тратить свои нервы впустую и спокойно провести всё время операции во сне.

Почти во всех случаях операция проводится под общим наркозом тогда, когда нужно заменить 4 или больше отсутствующих зубов. Но по желанию пациента и при отсутствии медицинских противопоказаний можно без проблем заменить даже один зуб. Кстати, отбеливание метро речной вокзал для общего наркоза при имплантации используются препараты, которые минимально негативно влияют на здоровье пациента.

Преимущества имплантации под наркозом

Самым главным и неопровержимым преимуществом общего наркоза перед местным является полное отсутствие неприятных ощущений, боли и дискомфорта у пациента в процессе операции. Кроме того, использование общего наркоза решает ряд других стоматологических проблем. Ещё немаловажен факт существенного сокращения времени, затраченного на всю процедуру. Таким образом, растянутый на несколько посещений процесс можно выполнить всего за один день.


Возврат к списку