Отзывыклиентов

Спасибо! В стоматологической клинике "Левобережная" лечусь уже давно. Нравится отношение всего персонала, администраторы всегда очень приветливы, врачи  на доступном языке объясняют план лечения. Цены не завышены, что лично для меня тоже играет большую роль. С удовольствием советую эту клинику своим друзьям и знакомым.

нашисертификаты

Новостиклиники

Подбор метода имплантации зубов

04.09.2014

Подбор метода имплантации зубов

Прибегая к твердому и неотложному решению восстановления зубов, а иногда и целого зубного ряда, зачастую пациенты выбирают из всех существующих альтернатив утраченным зубам – имплантаты. Заметить отличие при этом между своим природным зубом и искусственным практически не удается возможным. Ослепительная и белоснежная улыбка, придавая уверенности и главное – большего здоровья своем обладателю, детская стоматологическая поликлиника речной вокзал вполне оправдывает эту сравнительно дорогостоящую процедуру. Тем не менее, благодаря подобным современным достижениям в медицине, все клиенты стоматологических заведений обладают возможностью на сегодняшний день удовлетворить своим эстетическим требованиям, при этом сохраняя и поддерживая в целом здоровым свой организм.

Различают два метода установки имплантатов, включающие в себя установку такого компонента – формирователь десны во всех случаях. Этап лечения, когда проходит процедура установки формирователя десны, является важным, поскольку это действие обеспечивает необходимую полноту и объем для воссоздания корректного контура десны.

Формирователи десны представляет собой металлический винт цилиндрической формы с наконечником – так называемая головка. Головка может быть различного диаметра, а винты, в свою очередь, могут иметь глубину посадки или высоту разной величины. Диапазон размеров позволяет компактно и соответственно размеру участка в челюсти пациента ввинчивать формирователь десны в корень. Материал изделий подобран специально – легкий и прочный титан.

Подчеркивая в очередной раз то, что ключевым предназначением установки формирователя десны есть обеспечение желаемого результата, стоматологи в процессе имплантации отдают этому особое должное внимание.

Доктора в стоматологической индустрии, обладая практическим опытом, дают положительные отзывы относительно легкости процедуры установки формирователя десны.

Первый способ имплантации – одномоментный, объясняется тем, хирургическая стоматология в выходные метро речной вокзал что формирователь десны крепится почти одновременно с установкой имплантата.

Стандартная процедура имплантации предусматривает два этапа. Это значит, что ввинчивание формирователя десны в имплантат будет допущено спустя несколько месяцев (от 3 до 6). За это время десна в полости рта успевают нарасти ткани поверх имплантат. Впоследствии это влечет за собой необходимость проведения надрезов, чтобы добраться до места крепления. Чтобы заживление прошло быстрее, накладывают заживляющие швы.

Подбор метода имплантации зубов осуществляет специалист. После тщательного исследования проблемы зубов пациента, стоматологи основываются на индивидуальных особенностях каждого, выдвигая в итоге оптимально верное решение. Пациенты, обращающиеся за помощью в специализированные клиники, преследуют, прежде всего, качество и долговечность работы врачей, заботясь при этом о самом главном – своем здоровье. Поэтому, направляясь к специалисту, предельно важно помнить о важности такой операции и проявлять доверие к опытным и грамотным профессионалам.

Уместными и полезными будут советы стоматологов и в отношении ухода установленных имплантатов. Настоятельно рекомендуется соблюдать правила гигиены, чистки полости рта после операции вживления имплантата. Это обеспечит максимальный срок эксплуатации новых заменителей зубов. Необходимо совмещать ежедневный уход за установленным протезом в домашних условиях с двухразовым посещением стоматолога – для профессиональной чистки во избежание возможных воспалительных процессов и крайне нежелательного выпадения имплантата после образования и накопления налета на его поверхности.


Возврат к списку