Отзывыклиентов

Спасибо! В стоматологической клинике "Левобережная" лечусь уже давно. Нравится отношение всего персонала, администраторы всегда очень приветливы, врачи  на доступном языке объясняют план лечения. Цены не завышены, что лично для меня тоже играет большую роль. С удовольствием советую эту клинику своим друзьям и знакомым.

нашисертификаты

Новостиклиники

Нужна установка формирователя десны?

04.09.2014

Нужна установка формирователя десны?

Любой пациент, решаясь установить зубные имплантаты, преследует цель иметь здоровые, хоть и новые искусственные зубы, и при этом, что тоже вполне объяснимо и немаловажно – достичь желаемого эстетичного их вида.

Следовательно, формирователь десны имеет форму цилиндра с винтом, материал изготовления для которого, как правило, используется титан, легкий и надежный метал, обладающий гипоаллергенными свойствами. Его ввинчивают в корень, стоматология на беломорской 1 учитывая при этом диаметр головки винта, так как, его размер подбирается соответственно размеру коронки, в которую он устанавливается. При необходимости, заблаговременно проводится дополнительно лечение и профилактика десен.

Этапы установки формирователя десны.

В случае, когда для процедуры установки пациенту назначается операция в один этап, формирователь десны ввинчивают одновременно с вживлением имплантата. Если требуется проведение двухэтапной имплантации – то установка формирователя десны выполняется по истечении трех-шести месяцев, после того, как предварительно приживлен искусственный корень, являющийся основой для крепления.

Принято считать, что процедура установки формирователя десны обычно проста. Современные имплантаты выпускаются со специальными гнездами, отбеливание klox цена предназначенные для установки формирователя десны. Когда предусмотрена двухэтапная техника, устанавливая формирователь десны, хирург делает иссечение над имплантатом, чтобы иметь доступ к месту крепления.

Чтобы исключить возможные воспалительные процессы на месте установленного имплантата, а также не допустить его выпадения, за приспособлением требуется надлежащий уход путем удаления образующегося зубного налета, что всегда накапливается на его поверхности. Помимо домашнего ежедневного ухода, рекомендуется посещать специалиста с периодичностью два раза в год с целью проведения и профессиональной гигиенической чистки.

Альтернативным вариантом использования формирователя десны также может быть использование временных коронок. При помощи коронок результат наблюдается лучше, но такой процесс предполагает более длительное время работы и заживления, а также является дороже.


Возврат к списку