Отзывыклиентов

Спасибо! В стоматологической клинике "Левобережная" лечусь уже давно. Нравится отношение всего персонала, администраторы всегда очень приветливы, врачи  на доступном языке объясняют план лечения. Цены не завышены, что лично для меня тоже играет большую роль. С удовольствием советую эту клинику своим друзьям и знакомым.

нашисертификаты

Новостиклиники

Инновационная формула геля КЛОКС

27.08.2014

Инновационная формула геля КЛОКС

В основе отбеливающей системы КЛОКС лежит биофотонная технология, позволяющая отбеливать зубы гораздо быстрее. Эта уникальная запатентованная и по настоящему светоактивируемая система позволяет добиться профессионального результата отбеливания зубов всего за 30 минут, без возникновения гиперчувствительности. КЛОКС также является очень щадящей отбеливающей системой. Ее неабразивная формула работает очень быстро, позволяя сделать улыбку белоснежной за вдвое меньшее время, чем требуется другим ведущим профессиональным системам отбеливания зубов.

Вся разница заключается в инновационной формуле геля КЛОКС. Этот гель приводится в активное состояние, как только на него попадает свет от любого типа стоматологических отбеливающих ламп и даже от стоматологической полимеризационной лампы (плотность мощности не мене 850 Вт/см2). Это происходит за счет того, что молекулы хромофоров, входящие в состав запатентованного геля KLOX, обладают свойством мгновенно переизлучать во всех направлениях полученную от фотонов энергию, при этом не только очень быстро разрушая перекись водорода, выделяя огромное количество атомарного кислорода, но и возбуждая другие молекулы хромофора, биофотонное отбеливание klox отзывы вызывая цепную реакцию. В отличие от других отбеливающих гелей, молекулы хромофора имею синглетный энергетический уровень, что позволяет им приходить в возбужденное состояние и возвращаться обратно в базисное мгновенно. Именно это позволяет проводить процедуру отбеливания зубов системой KLOX всего за 30 минут и при этом достигать великолепных результатов. За счет того, что гель остается на поверхности зубов очень короткий промежуток времени, у пациентов, как правило, не возникает никаких неприятных и, тем более, болевых ощущений или гиперчувствительности зубов.


Возврат к списку